Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Dahin

Originally posted by tbv at Dahin

О, наконец-то мы дождались меценатов. Которые будут тратить миллиарды, а не копейки. Это я вам как узбекский писатель говорю (ну, в перспективе). Усманов:

«Обязательно создам фонды, в которых вижу жизненную необходимость: фонды, которые будут связаны с развитием науки, искусства на моей исторической родине - в Узбекистане».

Всё, туда. Там будут цвести искусства и науки. Мне даже не для себя деньги нужны, на продолжение творческой работы - наконец-то хоть будет что почитать. Срочно овладеваю узбекским, и как приятен усмановский патриотизм - мог бы и голодающим детям Франции отдать.

* * *

"Воровать нужно в России, а дома людям помогать".
Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments