Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Защита геев


Originally posted by tema at Защита геев

С неувядающим интересом слежу за защитой геев в Чечне. Вот они обнаружены. Вот их увезли в тюрьму. Вот их расстреляли. Вот их начали пытать. Вот один сбежал-таки в Москву. (Прячет лицо, сука.) Вот трое перебрались в Португалию. (У этих явно ипотека просрочена или в казино проигрались.) Вот чеченцы все отрицают, но одновременно обещают убить любых новых. Короче, саспенс!

А при этом в Сингапуре гомосексуализм является уголовным преступлением. Ау, ребята, почему не слышно новостей про судьбу несчастных геев из Сингапура? Где история пары, которую преследуют сингапурские спецслужбы? Где интервью с искаженными голосами? Где рассказы про ужасные условия пребывание в секретных тюрьмах, где несчастных еще больше отгомосексуалировали?

И самое главное - где новости о геях из Саудовской Аравии? Активисты, не спите. Все самое интересное - в Мекке.


* * *

Не раскрыта тема демократической Индии, в которой гомосексуальное совокупление карается пожизненным заключением, а попытки смягчения закона были отвергнуты парламентским большинством в 75% голосов против 25%.
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments