Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

"Элитные войска Шойгу"

Originally posted by pankratiev at А! ВОТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ЧЁМ ДЕЛО


Писал вчера про 60 боевых тувинцев-контрактников, которые от скуки пытались нагнуть с помощью ножей и заточек сотню русских солдатиков.

Тувинские контрактники, устроившие массовую драку, на допросах ведут себя нагло и вызывающе. «Мы элитные войска Шойгу, нам ничего не будет!» — заявляют некоторые из них прокурору.

Ножевые ранения получили 14 человек: 13 контрактников и один офицер. Самых тяжелых — офицера и одного из контрактников — в тот же вечер вертолетом доставили в госпиталь Екатеринбурга. Все раненые — из числа военнослужащих Еланского гарнизона. Пресс-служба министерства обороны подтвердила факт массовой драки, но назвала его бытовым конфликтом, по итогам которого участники получили лишь незначительные ссадины.

А тем временем, точнее в это же самое время: Путин два часа гонялся за щукой под водой:



Владимир Путин на отдыхе в Туве.



Президент РФ Владимир Путин во время отдыха в Туве занимался подводным плаванием, катанием на квадроциклах, совершал пешие переходы. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

— В тайге на горных каскадах он рыбачил, занимался подводной рыбалкой, на квадроциклах совершал переходы, — сообщил Песков.

По его словам, сопровождали Владимира Путина глава Минобороны РФ Сергей Шойгу и губернатор Тувы Шолбан Кара-оол. Днём было жарко, а ночью холодно. Плавал глава государства в гидрокостюме, причём его снабдили экшен-камерой.

— Ему GoPro установили во время подводной охоты за щукой. Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог её подстрелить, но в итоге всё-таки своего добился, — сообщил Песков и пообещал в скором времени обнародовать кадры без редактуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments