Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Вот это и есть настоящая трагедия нашего народа. Ибо что может быть страшнее?

Originally posted by vol_majya at Вот это и есть настоящая трагедия нашего народа. Ибо что может быть страшнее?

Игорь Панин

Давным-давно, когда деревья были большими, а я учился в школе, начался армяно-азербайджанский конфликт. А в классе у нас был азербайджанец. И его как-то спросили: "Ты за кого?" Он недоуменно посмотрел на спрашивающих и ответил: "А как вы думаете, за кого я должен быть?" Та же ситуация была и с армянами, конечно же. У тех и у других даже мысли не возникало, что их народ неправ. Это, в общем, нормально. Так обычно у всех. При любом межнациональном конфликте, в любой подобной ситуации. Есть свои, а есть чужие. И свои всегда ближе. Потому что впишешься за чужих - навредишь своим, самому себе.

И только дебилоидные совкороссияне всякий раз пытаются "разобраться в ситуации". Вот убил звероподобный врач-азиат русского пациента в больнице Белгорода, а совкороссияне тут как тут: "Нет, ну там не все так однозначно...", "Надо понять, что случилось, подождем выводов следствия...", "Не надо нагнетать...", "Этот бухой был, а врач - он же людей лечит..." Ну и прочее в таком духе. А представьте, если при том же самом раскладе был бы убит азербайджанец. Или армянин. Что сказали бы азербайджанцы? Как отреагировали бы армяне? То-то и оно.

Проблема большинства русских в том, что они до сих пор живут в фантасмагорическом мире. В этом мире цветет дрючба народов, здесь пахнет дешевой брежневской колбасой, каждый день взлетает Гагарин, обнимаясь под небесами с олимпийским мишкой, Лукашин благополучно уводит Надю у Ипполита, а в Артеке бесконечная "Зарница". Только вот реальность - она другая. И в этой реальности нужно четко и жестко реагировать на проявления агрессии (любого рода) со стороны чужаков. Пока хотя бы половина населения этого не поймет, ничего не изменится; так и будут звиздеть про "неоднозначность" у русских гробов.

Это я к чему? Все пишут о какой-то драке, о каком-то убийстве русского парня. Я был в отъезде и все новости пропустил, но у меня и желания нет вдаваться в подробности, когда я вижу комменты совкороссиян, доказывающих, что, может быть, русский сам виноват. Они всегда что-то такое вопят, при этом считая себя истинными патриотами... Вот это и есть настоящая трагедия нашего народа. Не распад какого-то там СССРа, не 90-е, не дефолты, а именно это. Ибо что может быть страшнее?

    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 0 comments