Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Собаки в лагере кусают, а бить их нельзя. Такая история.

Originally posted by vol_majya at Собаки в лагере кусают, а бить их нельзя. Такая история.

Сеть конечно встрепенулась из-за очередной звериной выходки в Хабаровске, но главная то проблема, вы же понимаете, не в зверях как таковых, а в том, что за ними стоят: мент, гэбнюк, судья, прочая государственная рать, похлопывают животное по волосатому плечу и приговаривают: "Ничего, ничего, мы тебя в обиду не дадим, не волнуйся...". Они и не волнуются - наглеют дальше. По большому счёту, зверьё - это низовая часть государственной системы. И если ты им сопротивляешься, то ты как бы сопротивляешься всему государству в целом. Ну а оно и давит потом всей массой - против кого попёр, сука? Собаки в лагере кусают, а бить их нельзя. Такая история.

    Subscribe

    • Передовой опыт суицидологии:

      "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

    • «Изменение внутрифакультетской ситуации

      открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

    • «На дискуссии в январе 1947 г.

      выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 0 comments