Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Это наша национальная трагедия и наш национальный позор

Originally posted by vol_majya at Это наша национальная трагедия и наш национальный позор

Сегодня, 24 августа 2017 года (запомните эту дату), "парад независимости" в Киеве принимает министр обороны США, а по Крещатику проходят маршем солдаты НАТО.

Прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства - типа мы такая великая держава, а Украина колония США, ахаха.

Хотя вообще-то это ПОЗОР. Национальный позор.

Нет, не Украины - России.

Позор России как русского государства (американцы, марширующие в Киеве, "матери городов русских") и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, в котором теперь заправляет наш главный геополитический противник.

Можно много трендеть про великую державу, геополитический гений Путина и т.п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И в этой стране принимает военный парад министр обороны не России, а США. И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты.

Кто великая держава - США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди Белоруссия), или Российская Федерация, которой стрёмно даже не присоединить, а хотя бы признать ЛДНР? Стрёмно даже не из-за "третьей мировой", которой не будет, а из-за вонючих экономических санкций, из-за бабла и недвижимости россиянской элиты.

Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на НАШИХ границах. Россиянцы в ответ ржут над мазепами и рассуждают про великую русскую многоходовочку.

Самое скверное тут не американцы, "свято место пусто не бывает". Самое скверное - как на это смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве - это национальный праздник. У нас это все давно проходит по разряду "чё там у украинцев".

У украинцев, а не у русских, вот в чем проблема.

Мы сами сдали русское большинство на Украине украинцам, отказались от Украины как части России и от миллионов её людей как части русского народа. Поэтому происходящее там сегодня - это не чё там у украинцев, ахаха, - это наша национальная трагедия и наш национальный позор.

Александр Жучковский

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments