Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

на дипломатическую злобу дня


Американские спецслужбы сегодня (по истечении 48 часов отведённых генконсульству РФ в Сан-Франциско на ликвидацию его дипломатического статуса) проведут обыск в здании б. консульства, включая расположенные в нём квартиры сотрудников, в т.ч. имеющих дипломатический статус, для чего сотрудники и их семьи, включая малолетних и грудных детей, должны будут на 10-12 часов покинуть занимаемые ими жилища.

http://www.interfax.ru/russia/577435
http://www.interfax.ru/russia/577441

По популярной интерпретации, мюнхенская речь и прочие крымы-донбассы произошли из-за того, что западные старички отказались признавать за российской номеклатурой статус легального мелкопоместного дворянства, которого последние добивались.

Сегодня мы будем наблюдать акт символического опускания соискателей.
Что-то в роде вручения верительной грамоты "ваше место у параши" и топления в сортире.

Неясным пока остаётся, выразит ли Кремль озабоченность.
Вся интрига -- в последнем.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments