Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ну и ОК

Originally posted by tbv at Ну и ОК

В России (дальше, в глубинке) людям жрать нечего, а «хоккеист Овечкин сделал пожертвование в пользу пострадавших от урагана в США».

Я про хоккеистов ничего не знаю - может, он и родился в Техасе? Помог родным краям, тогда нормально. Тем более «Овечкин», такая чисто техасская фамилия.

Впрочем, хотя людей в глубинке и жалко, но это еще не финиш. В России есть единственная сфера, откуда из-за неоплаты свалили все до единого человека - это литература. Даже конокрады, думаю, еще остались - а писателя нет ни одного.

В значении «человек, занимающийся только написанием книг и ни на что постороннее ради заработка не отвлекающийся». По нулям, нет таких.

А хоккеисты есть. Без них бы Техас совсем пропал.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments