Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Не будьте россиянами. Будьте русскими, и особенно - русскими националистами.

Originally posted by vol_majya at Не будьте россиянами. Будьте русскими, и особенно - русскими националистами.
Сегодня в Грозном состоялся митинг против преследований мусульман в Бирме. Перед митингом Кадыров заявил, что если Россия выступит заодно с "шайтанами", то Кадыров выступит против интересов России. Это первый случай, когда бывший боевик публично противопоставляет себя федеральному центру (ср. с его обычными мантрами про "пехотинца Путина"). На самом митинге Кадыров сказал, что если надо, то Чечня отправит в Бирму свою армию.

Что хотелось бы сказать. Посмотрите, пожалуйста, внимательно на это фото. Перед собой вы видите итог 25 лет попыток строительства "многонациональных многоконфессиональных россиян", а также 17 лет межнациональной политики Путина. Вот он, перед вами, и вы большинство лозунгов даже прочесть не можете, потому что они на арабском. Что со всем этим делать ни Путин, ни его советники не знают, потому что в их [...] советской картине мира "дружбы народов" это просто не укладывается. В советско-путинской картине мира есть русский народ-фашист, и есть задавленные им малые народы, поэтому нужно больше 282, посадок и товарищей майоров. Что делать, когда мусульмане кричат "Буддисты - террористы!", а русские тут вообще не при делах, советский человек, россиянский человек просто не знает. Ступор, стоп-машина, "этому нас в школе не учили".

Еще раз внимательно посмотрите на фото россиян, с которыми вы составляете, по мнению Путина, единую многонациональную многоконфессиональную российскую нацию, и запомните: только русский национализм способен противостоять исламизму в качестве общенациональной государственной идеологии. Для внуков Екатерины Великой и Ермолова, "белого генерала" Скобелева и Паскевича-Эриванского ситуация возмущенной толпы с исламскими серпами является абсолютно штатной, все это мы проходили (и побеждали) тысячи раз, рутинно до привычки. Наши великие русские предки оставили нам не то, что завет, а подробную инструкцию в 20 томах, что сейчас делать (начать знакомиться с инструкцией можно, например, здесь - https://chernaya100.com/fadeev-60caucasia ).

Для россиян же крики "Буддисты - террористы!" являются крахом их манямирка "дружбы народов", и что сейчас делать, они не знают и знать не будут.

Не будьте россиянами. Будьте русскими, и особенно - русскими националистами.

Усмирение Чечни белогвардейцами в 1919 году - https://sputnikipogrom.com/russia/4709/white_power_1919/…

Фото Sputnik & Pogrom.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments