Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Хватить кормить Кавказ и беспокоится о моджахедах в Бирме и Бангладеш

Originally posted by tor85 at Хватить кормить Кавказ и беспокоится о моджахедах в Бирме и Бангладеш

Митинг в поддержку мусульман народа рохинджа, которых власти Мьянмы отказываются признавать своими гражданами, собрал в Грозном, по данным республиканского МВД, более 1,1 млн жителей Чечни и соседних регионов. В акции приняли участие глава Чечни Рамзан Кадыров, муфтий Ингушетии Иса Хамхоев, представители муфтията Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.

На центральную площадь Грозного люди вышли с плакатами и транспарантами с надписями "Нет геноциду в Мьянме", "Остановите насилие мусульман в Бирме". Из-за большого потока автомобилей движение на всех прилегающих улицах было блокировано. По итогам акции участники проголосовали за принятие резолюции-обращения к президенту РФ с призывом прекратить кровопролитие в Мьянме. (с)



Картинки по запросу митинг в грозном


В связи с этим у меня предложение:

А нельзя ли прекратить кормить весь этот зоопарк им.Кадыровых - отсоединить их от России и присоединить к Бирме с Бангладеш, без которых им всем, как видно, свет не мил, а?


Subscribe

  • * * *

    «​Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть». Генерал-​майор полиции Владимир Михалевич выдал пророчество о будущем…

  • Некто на описания о б-цких злодеяний отвечает:

    "у вас написано много о следствии, но совершенно нет ничего о причинах. Нельзя же убить человека просто так". Причина в том, что во всякой…

  • АННА ВАСИЛЬЕВНА КУЗЬМИНА

    родилась в 1916 г. д. Свидировка Тяжинского района нынешней Кемеровской области. У бати с матушкой нас было шестеро горемычных. Жили в середняках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments