Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вор у вора дубинку украл

Originally posted by tor85 at Вор у вора дубинку украл

Ржунимагу - чистые руки, горячее сердце и холодная голова и тому подобные части тела россияно чекисто:

Александр Дрыманов

Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по городу Москве Александр Дрыманов стал подозреваемым по делу своего заместителя Дениса Никандрова.

Он вместе с бывшим главой Управления собственной безопасности СКР Михаилом Максименко и его заместителем Ламоновым являются фигурантами дела о взятке. При этом ключевая фигура дела — вор в законе Шакро Молодой.

Как считает следствие, фигуранты получили 500 тысяч евро от Шакро за освобождение из СИЗО его подручного Андрея Кочуйкова по прозвищу Итальянец, арестованного после перестрелки у ресторана Elements на Рочдельской улице в Москве.


Напомню, ресторан Elements на Родчельской - это 350 метров до Белого Дома по прямой.

Если и глава Следственного Комитета, и его зам, и глава Службы Собственной Безопасности, и его зам находятся в тесных товаро-денежных отношениях с ворами в законе на предмет отмазывания оных от уголовного преследования за наезд со стрельбой на ресторан, расположенный фактически на заднем дворе Дома Правительства РФ - то, учитывая колоссальную общественную опасность всех вышеназванных лиц, пора вышеуказанные организации объявлять преступным сообществом. Или как?

Чем, кстати, отличается Шакро и от главы Следственного Комитета? - А он не прикидывается при этом честным ментом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments