Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Константин Крылов по телеграфу

Лёгкий и смешной обзор того, как Макрон унасекомил Путина:

https://sputnikipogrom.com/russia/72565/putin-et-macron

"Но самый сок пошел дальше: журналистка RT задала вопрос Макрону, а почему RT и «Спутник» (не который настоящий «Спутник и Погром», а который поддельное государственное агентство зарубежного вещания) не были допущены в предвыборный штаб Макрона освещать президентскую гонку. На что Макрон заявил, что RT и «Спутник» (оба получают миллиардные субсидии из госбюджета) — это не журналисты, а кремлевские пропагандисты, поэтому их изгнание было абсолютно законно и логично, «вы не занимаетесь журналистикой, вы сеете дезинформацию и пропаганду». Все это, еще раз, было сказано при Путине, стоявшем на расстоянии вытянутой руки.

Путин, выслушав обвинения де-факто принадлежащих ему СМИ, промолчал, не выдав ни звука в защиту Симоньян. После чего отправился с Макроном открывать выставку в честь 300-летия визита Петра Первого, причем Макрон (на днях занимавшийся армрестлингом с Трампом) чисто по-трамповски похлопал Путина по плечу — абсолютный жест превосходства."

"Где на этом видео жесткий энергичный национальный лидер, а где — политкорректная размазня без лица, пусть каждый решит сам."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments