Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Константин Крылов по телеграфу

Реальный уровень современных русских – ниже ЛЮБОГО народа, поскольку абсолютно все народы знают Вечные Истины, исповедуют национализм (хотя бы самый простой, племенной) и заботятся о себе. А у нас – либо сифилитическое «всеприятие всех», либо такой скотский эгоизм и подлость, которых история не ведала. Что может быть гаже и страшнее души россиянского бизнесмена на подсосе, чиновника, депутата Госдумы? – таких омерзительных людей история человечества не знала, это что-то сверхнизкое и сверхподлое, это черти в человеческом облике. Мы сами не понимаем, что туареги и сомалийцы превосходят нас – у них хотя бы есть племенное и национальное сознание.

При этом «обвинять» в чём-то русских глупо. ТАКОГО не делали ни с одним народом, так что судить нас некому. Более того, любая попытка суда сразу выдаёт в судящем сообщника наших мучителей. Что не отменяет справедливости сказанного выше. Ребёнку, лицо которого изрезал маньяк, нужно всё-таки сказать, что он изуродован. Это даёт хоть какой-то шанс. «Ты уродка, девочка. Ты была красавица, но тебя сделали уродкой. Теперь думай о пластических операциях.» - как-то так.

Вообще, самый значимый пример для русских – Южная Корея. Это ЛЮДИ, и они делают всё правильно. Да, очень больно. Но они УЖЕ невероятно поднялись. И поднимутся ещё. Разумеется, нужно иметь в виду, что они уже свободны и имеют мандат на национальное государства (заручились согласием хозяев, но это тоже очень дорого стоит), а мы остаёмся поганой английской криптоколонией, и это ещё очень надолго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments