Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Константин Крылов по телеграфу

"По моему скромному мнению, действительно серьёзными сейчас являются три вопроса:

а) Украинская тема. С данным набором участников её вообще нельзя не обсуждать. Однако было бы обидно, если всё сведётся к вялому жеванию крымского бутерброда. Стоило бы спросить у Навального, как он вообще относится к постсоветским границам, проведённым коммунистическими диктаторами Лениным, Сталиным и Хрущёвым. А также легитимности СССР как такового.
б) Тема национальной политики в РФ. Навальный сказал, что хочет получить голоса патриотов и националистов. Что ж, он может это сделать – если хотя бы начнёт говорить на тему фактического неравноправия народов в РФ и о реальном положении русских в стране.
в) Наконец, «коррупция». Вообще-то никакие экономические и правовые темы невозможно рассматривать в отрыве от главного – от преступной приватизации которая не позволила сформировать в стране институты частной собственности, а также и независимую судебную систему.

Русский народ заинтересован в трёх пересмотрах – постсоветских границ, итогов приватизации и своего положения в иерархии российских народов. А если договаривать до конца – в ликвидации первого, второго и третьего. Разумеется, на тех или иных условиях, но задача стоит именно так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments