Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

О Кремле, Японии и территориальной целостности России

Originally posted by tor85 at О Кремле, Японии и территориальной целостности России

Весьма близкая к одной из башен Кремля деловая газета ВЗГЛЯД возвещает похвальное слово японскому национализму:

"...тут очень многое зависит от японской стороны, то есть лично от Синдзо Абэ. Если он останется таким же реалистом и националистом, каким он был всегда, то он действительно сможет осуществить свой план – подписать вместе с Владимиром Путиным мирный договор между двумя великими странами.

Договор, который урегулирует территориальный вопрос между нашими государствами – а точнее, снимет с японских ног повешенные американцами кандалы «вопроса о северных территориях». Ни для Абэ, ни для всех трезвомыслящих японцев не является секретом позиция России. И исходя из нее можно прогнозировать, на какие максимальные уступки может пойти Владимир Путин.

Россия может согласиться на совместное с Японией управление Шикотаном и Хабомаи, что может быть записано в мирном договоре. А уже после его подписания и истечения определенного переходного периода, после получений гарантий Токио о неразмещении там военных гарнизонов речь может идти и о передаче двух этих островов Японии."
(с)

Что-то мне это это напомнило...

Ст. 280 УК РФ: Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

Ах, да... по этой статье надо сажать русских националистов, которые не хотят кормить Рамзана Кадырова и тому подобный зоопарк. А ВВП, наоборот, надо наградить Орденом Хризантемы, как гения дзюдо и лучшего друга японских детей, а Синдзо Абэ - орденом Дружбы народов. И обоих на Нобелевскую премию мира, всенепрменно, как радетелей земли русской, Горбачёву и Шеварнадзе равных.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments