Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Германия и немцы

Originally posted by tor85 at Германия и немцы

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль назвал членов немецкой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) нацистами. об этом сообщает Reuters.

По словам Габриэля, многие немецкие избиратели на выборах в бундестаг 24 сентября готовы отдать свои голоса за АдГ, так как чувствуют нерешенность проблем нелегальной миграции, безопасности и безработицы.

«Если нам не повезет и люди отправят такой сигнал недовольства, это будет иметь ужасные последствия. Тогда впервые с окончания Второй мировой войны у нас в парламенте будут заседать настоящие нацисты», — заявил политик.
(с) Источник

У меня где-то от 14 до 88 миллионов причин ненавидить Гитлера и его режим.

Для начала: Гитлер был иноземный захватчик, алкавший захвата для себя "жизненного пространства" за счёт земель моих предков. Он развязал на моей земле чудовищную бойню, презирая правила и обычаи войны, гуманность в отношении раненных и пленных, вырезав миллионы гражданского населения. 27 миллионов убитых в нашей стране, большей частью - некомбатантов,  не считая десятков миллионов умерших и нерождённых в результате этой чудовищной катасрофы - всё это уже достаточная причина для ненависти.

Однако если  законное стремление немцев сохранить для себя и своих потомков земли своих предков, самим устанавливать там правила и порядки для своей спокойной жизни и созидающего труда на своё благо, для сохранения своей традиционной европейской христианской культуры, немецких обычаев и немецкого мира - если всё это приравнивать к печам Освенцима, пепелу Хатыни, ямам Бабьего Яра, блокаде Ленинграда, то я категорически против такого уравнивания.

Если стремление немцев жить в своём отечестве, защищённом от вторжения незванных чужаков, чужого племени, чужой религи, чужой культуры, которые разрушают привычный мир и  порядок, и само понятие "кто в немецком доме хозяин", если всё это переварачивается с ног на голову и получается, что де именно немцы, недовольные таким вторжением - это и есть нацисты Гитлера,  танковыми гусеницами прорубающие  Дранг нах Остен ради жизненного пространства, которое предстоит зачистить от иных народов, так это наглая ЛОЖЬ и гнусная КЛЕВЕТА. У немцев есть право на свой немецкий дом - и этот дом называется Германия.

Германия и немцы заслуживают лучшего будущего, чем лживая тварь Зигмар Габриэль.
И немцы и Германия точно не заслуживают, чтобы их мир был разрушен толпой исламских варваров из Азии и Африки.

Отказ народам в праве на собственную страну, на собственный дом и порядок - прямой путь к эскалации взаимной ненависти, которая, как наглядно учит история, имеет все шансы разразиться чудовищниыми зверствами войны. Право народов на своё национальное государство в традиционных границах расселения - залог прочного и справедливого мира. Альтернатива нынешнему безумству "коммунальной квартиры", шаг за шагом превращающейся в ночлежку клошаров на месте Европы - альтернатива существует.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments