Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Разнорабочий по телеграфу

Вот вы считаете Саакашвили забавным идиотом, а ведь на самом деле он волевой и умный политик, раз за разом выкарабкивающийся из невозможных ситуаций. При этом клинический, до пены и истерик, русофоб. В связи с чем российская народная радость в честь возвращения умного и опасного противника из небытия мне немного непонятна.

Ну и да, его иронически сравнивают с Наполеоном - смею напомнить, что Саакашвили рискнул объявить войну самой большой стране в мире. Да, продул, но по сравнению с россиянским безволием это совершенно невероятный уровень решительности. И вчерашний прорыв через границу показывает, что годы скитаний эту решительность ничуть не выели.

Смеяться тут можно разве что над рыхлыми татарополяками, которые не поняли, с кем связались, решив, что хватит отобранного паспорта. Сам же Саакашвили, демонстративно начавший жрать галстук в прямом эфире в ситуации полного коллапса грузинской армии - на грани безоговорочной капитуляции ход совершенно гениальный - персонаж совершенно несмешной. Это "злой грузин" типа Сталина, от которого мы еще наплачемся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments