Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

оптимизация неэффективного населения

Ярослав Белоусов

На днях сын заболел. Сегодня стало хуже - затрудненное дыхание и повышенная температура. Вызвали скорую. Те - чтобы поставить точный диагноз, езжайте с нами в больницу, может быть пневмония. Мы поехали. Прибыли, у сына взяли кровь. А дальше - "ждите врача". Чтобы послушал, поставил точный диагноз и прописал лекарства.

Ждем. Час, второй, третий. Еще одна такая же семья с годовалым ребенком появилась. Врача нет. Спрашиваем медсестру. Она: "Доктор один на четыре этажа, сейчас у него несколько пациентов, один с менингитом, другой с аппендицитом". Мы поняли, что ждать нечего. Впустую потеряли время. Разговорились с медсестрой. Она: "В ходе оптимизации больницы закрыли, врачей поувольняли. Те, что митинговали, теперь работу найти не могут - они "неблагонадежные". В итоге я написал заявление об отказе от такой медицинской помощи, забрал сына и ушел. Флюорографию мне вообще обещали сделать утром.

Что это, как не результат погрома здравоохранения? Что это, как не апофеоз антисоциальной политики? Что это как не преднамеренная атака на будущее нашей нации?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment