Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вспоротые животы, отрезанные уши, изнасилования: шерифы Кавказской Федерации открывают сезон охоты

Originally posted by rigort at Вспоротые животы, отрезанные уши, изнасилования: шерифы Кавказской Федерации открывают сезон охоты

western


Когда превращаешь один регион в место действия сериала «Мир Восточного Кавказа», в него постепенно превращается вся РФ. Зачем ограничивать себя Ачхой-Мартаном, если точно так же можно вести себя в Москве? И вся Российская Федерация плавно превращается в один большой Дикий Запад, где мы с вами — индейцы. Отношение шерифа к делам индейцев, думаем, вам известно.

Сегодня ночью в Москве убили легкоатлета Иванова. Спортсмен пытался защитить девушку от хулиганов. Ссылаясь на свои источники, «Лента» сообщает, что убило Иванова лицо, находящееся в состоянии алкогольного опьянения. Лицо распороло Иванову живот ножом, скончался спортсмен в больнице. Вскоре по горячим следам лицо задержали. К сожалению для «Ленты», им оказался уроженец Чечни 1992 года рождения. Можно, конечно, предположить, что в 1992-м в Чечне еще рождались русские и перед нами один из них. В пользу этой версии говорит то, что по паспорту лицо именуется Сулунбеком. Вы же знаете этих русских. Назовутся Суланбеками, и давай людей в Москве резать, чтобы на чеченцев подумали.

Более того, есть все основания считать, что идет настоящая кампания по дискредитации трудолюбивых горцев. Недавно группа неизвестных лиц «кавказской наружности» (которую, между прочим, и подделать можно) попыталась изнасиловать девушку в темном переулке. Процессу помешали двое охранников, которым подобное показалось неуместным. Они сделали хулиганам замечание. И получили симметричный ответ — одного «кавказцы» пырнули в живот, другому отрезали ухо. На записи с камер видеонаблюдения с ними был замечен бритый наголо человек (его наружность СМИ замалчивают). Еще один камень в огород русских фашистов!

В многонациональном вестерне есть место не только крови, но и любви!

На днях в полицию обратилась 27-летняя москвичка. Она рассказала правоохранителям, что в ее квартиру ночью проник злоумышленник. Сначала ночной гость немного придушил даму, а потом рассказал, что его зовут Марат (начинает играть песня «Мой парень татарин — в любви авторитарен») и что все будет хорошо, если она, дама, будет его, Марата, слушаться. Марат совершил действия сексуального характера языком, забрал у женщины мобильный телефон, часы и 250 тысяч рублей. После этого спокойно отправился по своим маратьим делам. Вчера Марата задержали. Оказалось, что подлец цинично обманул женщину, пытаясь закосить под татарина. Марат никакой не Марат, а самый банальнейший Магомед (для друзей просто Мага), который приехал в Москву с кирпичного завода из дагестанского села, чтобы работать в «Макдональдсе». В отношении Магомеда предпринимаются действия сексуального характера языком следственные мероприятия.

Но иногда любовь способна нанести ущерб дружбе народов. 16 сентября в полицию Москвы обратился простой работяга из Киргизии. Буквально пару часов назад он был подло изнасилован своим другом, простым работягой из Узбекистана. Среднеазиатский эфеб воспылал страстью к своему коллеге прямо на проспекте, чего тот понять не мог, так как очень стеснялся прохожих. Тогда узбек нанес любовнику несколько ударов в корпус и голову, после чего, подавив сопротивление, взял негодника силой. Узбек задержан, ведется проверка. Судя по всему, на экстремизм. Вдруг на насилие узбека сподвигли русские фашисты?

Постарайтесь иметь при себе что-то потяжелее кулаков на случай встречи с «уроженцами» и «лицами» из криминальных сводок, не доверяйте Маратам и стыдливо отводите глаза, когда застигните предающихся содомскому греху среднеазиатов. Им некомфортно, когда смотрят. До новых встреч!"

https://sputnikipogrom.com/news/77527/street-terror/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments