Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

передовой опыт

Originally posted by limonov_eduard at Шокирующая информация


25 сентября в иракском Курдистане пройдёт референдум с целью провозглашения независимого государства. Пройдёт, несмотря на запрещение Конституционного суда Ирака.
Потому что иракский Курдистан по факту давно отрезанный ломоть и живёт по своим собственным законам.

Сейчас вы страшно все удивитесь, потому что не следите за происходящим во всех этих отдалённых от нас местностях. Имеется иракский Курдистан, сирийский Курдистан, турецкий наконец и ещё и иранский,это вы,надеюсь, знаете.

Сейчас вы страшно удивитесь другому, тому что  между премьер-министром ИЗраиля Бенжаменом Нетаньяху и сильным человеком иракского Курдистана (вероятно он и станет президентом будущего независимого государства иракских курдов) Массудом Барзани заключён договор. О том, что проживающие сейчас в Израиле 200 тысяч израильских курдов будут переселены в иракский Курдистан.

Сногсшибательную новость эту сообщил журнал "Израиль- Курд", издающийся в курдском городе Эбриль.
Так что приходится поверить.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments