Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

европейские будни

Originally posted by tanya_mass at Изнасилование школьницы мигрантами в Германии. Так некстати перед выборами... Рука Путина?

Изнасилование немецкой школьницы совершили трое беженцев из Афганистана, сообщает Süddeutsche Zeitung. 16-летнюю девушку подкараулили в городке Хёэнкирхен-Зигертсбрунн — одном из пригородов Мюнхена.

Двое насильников успели надругаться над жертвой по очереди, а третьего спугнул местный житель. Полиция задержала преступников «по горячим следам», использовав вертолет. Преступниками оказались молодые люди в возрасте 17, 18 и 27 лет. Вопреки существующим в исламе запретам на употребление алкоголя, все трое были пьяны.

http://www.sueddeutsche.de/muenchen/hoehenkirchen-siegertsbrunn-schuelerin-auf-offener-strasse-von-zwei-maennern-vergewaltigt-1.3670268


Subscribe

  • О честном слове джентельменов, ч. 10

    Я устал следить за новостями о Навальном, там слишком частое передёргивание колод. Верно ли, что фрау канцелярин и майор лаборатории Бундесвера…

  • Навальный и змий с таблеточками, ч. 2

    «Среди ингибиторов холинэстеразы имеют место вполне официальные препараты, используемые коновалами от наркологии для вывода из запоя».…

  • О честном слове джентельменов, ч. 9

    Первая страница Таймс 2 года назад: Британская разведка установила,что флакончик «новичка», который использовали «Петров и Боширов», может убить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments