Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

московские будни

Originally posted by rigort at Любвиобильные чеченцы в собянинском Заурядье

"На променад в «Зарядье» отправился 39-летний уроженец Чечни Лечи. В парке он повстречал 14-летнего Матвея. Матвей выглядел потерянным, поэтому Лечи решил с ним подружиться и дать несколько жизненных советов. Узнав у нового друга, что в свои четырнадцать он все еще девственник, Лечи предложил отвести подростка «на хату к девчонкам». Почему-то ребенок не доверился вайнаху и ехать с ним отказался. Лечи прижал его к березам и начал целовать. Там чеченца и его жертву обнаружила охрана парка. После внимательного осмотра (мало ли какой кустик или лишайник прихватил) Матвей был отпущен, а Лечи отправился в отделение полиции. Впрочем, насчет «уроженца Чечни» мы погорячились. Всем известно, что в Чечне геев (а тем более педофилов) нет. Рамзан Кадыров врать не будет. Так что случай, скорее всего, является очередной провокацией русских скинхедов."

https://sputnikipogrom.com/news/77633/chechen-heat/
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments