Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Кажется они наши друг друга:

Originally posted by kouzdra at Кажется они наши друг друга:

https://lenta.ru/news/2017/09/24/trump_korea/

«Только что слушал, как в ООН выступал министр иностранных дел Северной Кореи. Если он
Ли Ён Хо пригрозил США нанесением ракетного удара в ответ на оскорбления своего лидера Ким Чен Ына. По словам министра, Трамп является «психически неуравновешенным человеком, страдающим манией величия». По его словам, «никто иной, как Трамп, взял курс на самоубийство». Ли Ён Хо предупредил, что если в результате вооруженного противостояния между двумя странами «погибнут невинные американцы», то «Трамп будет нести полную ответственность» за это.

До этого министр назвал выступление американского президента «собачьим лаем», а лидер КНДР счел речь Трампа объявлением войны.

Ранее Трамп в своем Twitter назвал Ким Чен Ына Человеком-ракетой. Позже, выступая перед сторонниками в Алабаме, он заявил, что разберется с Ким Чен Ыном, которого презрительно назвал «коротышкой с ракетой».

12 сентября Совбез ООН единогласно принял резолюцию о введении новых ограничительных мер в отношении КНДР из-за проведенного в начале месяца ядерного испытания. Власти Северной Кореи в ответ пригрозили утопить Японию и избить США как бешеную собаку.


Высокие нравы - почему бы Трампу с Кимом не устроить рэп-баттл в прямом эфире :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments