Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Егор Холмогоров в ФБ

Оказывается в Крыму давно уже работает комиссия, которая занимается тем, что ЛИШАЕТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА тех, кто получил его в 2014 году.

Например русский человек жил в Киеве или в Одессе, но уехал в Крым и стал там российским гражданином. Теперь его фактически силком выталкивают в украинцы.

После таких новостей вообще жить не хочется и возникают суицидальные настроения. Вот настолько все продать и просрать.

А Поклонской, столкнувшейся с этим на примере своего коллеги, - урок. Заниматься надо не только "Матильдой", но и русской правозащитой. Давать смертный бой за каждого русского человека, которого чиновная нерусь пытается лишить российского гражданства.

P.S. А еще оказывается заводят уголовные дела за "незаконные действия" весной 2014. То есть вот сорвали вы с флагштока украинский флаг, а теперь присядете."

https://holmogor.livejournal.com/7167045.html
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments