Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Надругательство в извращённой форме

Originally posted by sturman_george at Надругательство в извращённой форме


Москва расценивает снятие флагов с российской дипломатической собственности в США как враждебный шаг и надругательство над российскими государственными символами и готовит ответ. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Мария Захарова: «Русский народ, конечно, терпеливый, но не до бесконечности,

особенно когда видит такие ковбойские манеры. Мы неоднократно напоминали, что принцип взаимности всегда был и остается краеугольным для дипломатии. Американские спецслужбы ворвались на территорию российских дипломатических объектов, подвергли их обыску, срывали флаги. Таким образом, США согласились с возможностью аналогичного обхождения со своими представительствами на территории России. Российская сторона определится с ответными действиями».





А это здание лавровского посольства РФ в Киеве. Сами сняли и флаг и герб. И даже русский народ не вспомнили.
Subscribe

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • (no subject)

    «ПРИМИРЕНЧИВОЕ Я более-менее регулярно читаю требования сталинистов и советчиков к русским людям – примириться с советской историей. «Советский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments