Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

В нашем доме поселился замечательный сосед

Originally posted by tor85 at В нашем доме поселился замечательный сосед
Оригинал взят у wg_lj в Под Петербургом восьмилетняя девочка объявила себя «шахидкой»
https://news.rambler.ru/community/38154611-pod-peterburgom-devochka-obyavila-sebya-shahidkoy/

Житель Ломоносовского района Ленинградской области позвонил в Лаголовский отдел полиции того же района и сообщил, что 2 октября на детской площадке в деревне Малое Карлино восьмилетняя девочка из семьи граждан Таджикистана заявила, что «скоро станет шахидкой, и все будут гореть в аду», а затем добавила, что этому ее «учит папа». Об этом сообщает сайт «Конкретно.ru».
В сообщении издания указывалось, что на следующий день семья девочки уехала в неизвестном направлении. Также сообщалось, что в семье граждан Таджикистана четверо детей, а в Россию они приехали из Узбекистана. Собственником дома, в котором проживала семья, является мужчина из Дагестана.
Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что эту семью можно охарактеризовать как небогатую, глава семейства — таксист. «Задолжали за съемную квартиру за несколько месяцев. Платить нечем. Вот и пустились в бега», — рассказал собеседник «Конкретно.ru».
...

Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments