Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Константин Крылов по телеграфу

Прочёл замечательный текст о советских людях, написанный Драгунским и некоей Морщаковой.

«Большевистская сволочь хотела грабить и держаться у власти»

Почему советские люди беспомощны и слабовольны

https://lenta.ru/articles/2017/10/21/bolshevik_scum


Советую всему написанному там верить. Люди ведь ПРО СЕБЯ ПИШУТ. Причём ЛИЧНО про себя, буквально. С бытовыми детальками:

"...эти люди совершали подлости не потому, что боялись смерти, а потому, что боялись вместо черной икры есть красную."

Ну да. В семье Драгунских и Морщаковых страх пересесть на красную икру пропитывал буквально всё. Как и в семье Михалкова, он там тоже упомянут. А, и ещё проблемы типа заставить любимого димочку или ненаглядного мотеньку покушать. Особенно актуальные в сорок восьмом каком-нибудь году.

Разумеется, не упомянуто САМОЕ ГЛАВНОЕ - национальная тема. То есть дикая, животная ненависть советских к русским (тут они, "если чо", готовы были даже на красную икру перейти и монечке третий завтрак скомкать). "Но это так интимно" (с), что писать про это, конечно же, нельзя - да и перенос вины на жертв тогда не получится. Хотя, конечно, Самое Главное Советское Слово "антисемит" всё равно вылезло, потому что поговорить Про Это невыносимо чешется, постоянно и неотступно.

В общем, читайте. Имея в виду именно то, что авторы ПРО СЕБЯ ПРАВДУ РАССКАЗЫВАЮТ. Ибо лично они и есть образцовые советские люди, способные на любые преступления ради чёрной икры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments