Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Помогите найти старшего лейтенанта Евгения Худякова!

Originally posted by serg07011972 at Помогите найти старшего лейтенанта Евгения Худякова!

Пропал человек: старший лейтенант внутренних войск РФ Евгений Худяков.

В начале октября этого года в прессе появилось сообщение, что Евгений Худяков задержан и отправлен на 17 лет в места лишения свободы: http://www.mk.ru/social/2017/10/09/spustya-10-let-zaderzhan-evgeniy-khudyakov-zaochno-osuzhdennyy-za-ubiystvo-chechencev.html
11 октября через интернет-приёмную я написал письмо Путину с просьбой сообщить общественности состояние здоровья Евгения Худякова, по сообщениям прессы отправленного в колонию на 17 лет, вот текст этого письма: https://serg07011972.livejournal.com/1607883.html
13 октября мне пришёл из администрации президента ответ, где говорится, что моё письмо переправлено для рассмотрения в Федеральную Службу исполнения наказания.

администрация

Сегодня мне звонили из Свердловского ГУФСИН с телефона 8(343)359-56-93 и сообщили, что им пришло из Москвы моё письмо, адресованное Путину, по поводу Худякова и требование сообщить состояние здоровья Худякова. Меня попросили дать полное ФИО и год рождения Худякова, чтобы они пробили по своей базе данных, чтобы определись: в какой из колоний Свердловской области он находится.
Евгений Сергеевич Худяков родился 26 января 1978 года в Воронеже.
Мне тут же сообщили, что такого человека в колониях Свердловской области нет и никогда не было. Тут же стали ругать своё московское начальство, которое их заставляет давать информацию на человека, которого у них нет. Сказали, что напишут в Москву своему начальству, что такого человека у них нет.

Где находится этот человек, что с ним произошло - неизвестно!

Прошу всех неравнодушных людей подключиться к поиску Евгения Худякова!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments