Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

РФ проиграла помидорную войну Турции

Originally posted by el_murid at Помидоры

Помидорная война с Турцией закончилась. Самолет, летчик и морской пехотинец, погибшие от рук наших дорогих партнеров, стыдливо забыты. В конце концов, еще построят и нарожают, велика беда. Турецкий поток и благосостояние менеджеров Газпрома важнее таких мелочей.

С 1 ноября разрешена поставка томатов из Турции (правда с оговоркой "в пределах утвержденных Минсельхозом объемов", но сути это не меняет).

Наша пропаганда уже скребет задними лапами паркет, готовя тезисы про "Турция сдалась на милость победителя", правда, где здесь "победа", внимание не заостряется. Стоит напомнить, что даже извинений со стороны Турции не последовало - были лишь соболезнования семьям погибших. Но кремлевским хватило и этого, в конце концов, к чему эти условности.

Об уважении к таким правителям, конечно, говорить не приходится, да им оно и не нужно. Их интересуют только деньги, ради них они продадут вообще всё.
Subscribe

  • Егор Холмогоров – рецензия на "Факап"

    Роман "Факап" Михаила Харитонова (Константина Крылова) представляет собой великолепный образчик классической русской литературы едва не испорченный…

  • Константин Крылов [24 ноября 2016]

    Любой спор о прошлом (сколь угодно отдалённом) - это всегда спор о настоящем и будущем. За исключением, может быть, дискуссий профессиональных…

  • Константин Крылов: Быть русским

    [...] Русские — отнюдь не мягкотелый народишко, спору нет. Но у нас совершенно не развит вкус к доминированию. Русский человек не умеет получать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments