Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Новости дружбы народов и евразийской интеграции

Originally posted by acer120 at Новости дружбы народов и евразийской интеграции

1. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сделал геноцид русских национальным праздником:

Минувшим летом горы и степи Туркестана видели в своих пределах повторение кровавых походов Тамерлана. Начиная с половины июля туземцы, пользуясь ослаблением русского населения, стали нападать на железную дорогу, жечь и грабить русские города и деревни, разрушать телеграф, почтовые станции, церкви, школы, убивать людей, захватывать скот и всякое имущество, оставляя после себя груды пепла и трупов. Седьмого сентября, когда в Верном были получены более или менее верные сведения из пострадавших местностей, я поспешил телеграфировать Святейшему Синоду следующее донесение: «Иссык-Кульский монастырь разграблен туземцами, семь монахов убиты, архимандрит с прочими иноками приютился в соседнем приходе. Десять приходских церквей, двадцать пять селений вокруг озера Иссык-Куль сожжены, несколько тысяч человек убито, остальные вывезены в Пржевальск. Скот уведен в горы, все имущество погибло. Войска восстанавливают помощь беженцам. Почтовое и телеграфное сообщение с Пржевальском прервано».

А вот в деталях:

Впереди предстояло переправиться через речку. Наверное, думал я, здесь нас подстерегают, но проехали благополучно. Вот уже до города верст 8. На пути стало попадаться много изуродованных убитых русских людей, как взрослых, так и детей.
Целую книгу можно написать о зверствах киргиз. Времена Батыя, пожалуй, уступят… Достаточно того, что на дороге попадались трупики 10-ти летних изнасилованных девочек с вытянутыми и вырезанными внутренностями, детей разбивали о камни, разрывали, насаживали на пики и вертели. Более взрослых клали в ряды и топтали лошадьми. Если вообще страшна смерть, то подобная смерть еще страшнее. Жутко становилось при виде всего этого.



Что будет в Русской России?
Геноцид русских будет признан геноцидом русских. За его отрицание будет наказание. Каждый потомок диких азиатских орд в своих чуркистанах будет платить компенсацию, как те немцы евреям. Кто откажется - уничтожение и похороны в шкуре свиньи. Посему надо будет заранее существенно нарастить поголовье свиней. Это потому что я добрый. Напомню, русские власти планировали физически очистить весь регион от всех до единого диких варваров, отправив их в Китай или на тот свет по их выбору. Увы, революция все похерила.


2. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о переводе казахского языка с кириллицы на латиницу.

Что будет в Русской России?
Никакого племенного вождя с громким титулом президента в русском Акмолинске не будет, а за плохое недружественное поведение в тех землях, что друзьям степей мы оставим, подумаем о Семиречии.

3. Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что татарский в Татарстане продолжат принудительно изучать все русские. То есть публично и нагло подтерся прямым указанием президента Путина.

Что будет в Русской России?
Никакого Татарстана просто не будет. Будет ряд русских губерний в Поволжье, где желающие смогут изучать татарский, чувашский, марийский и т.д. языки факультативно. А в мононациональных школах соответствующих населенных пунктов будет возможность организовать весь процесс обучения на различных местных языках. Будет меньше конкуренции русским на рынке труда - нам же, в общем-то лучше.

Что же имеем в Многонациональной Федерации?
Национальные президенты Татарстана, Кыргыстана и Казахстана публично на камеры справляют нужду в лицо господина президента РФ, а тому, судя по всему, это очень нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments