Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Лучшая рецензия на "Матильду"

Originally posted by rigort at Лучшая рецензия на "Матильду"


Пишет Виталий Шмаленюк:

"Справедливо или нет возмущаются "Матильдой" консерваторы, легко проверить симметричным ответом.

Снимается и демонстрируется кино под названием "Анна", наблюдается реакция пархомбюро.

По реакции определяется, можно было показывать "Матильду", или нет.

..................

Синопсис:

Оппозиционный политик Борис очень не любит кровавый режим, но очень любит баб. Трахает всё, что движется: личных секретарш, знакомых журналисток, тусовщиц в клубах, проходящих мимо дома молодых девчонок, вызывает целыми пачками шлюх и трахает, трахает, трахает.

Трахает баб дома (при жене, с которой не спит уже десять лет), в офисе, в ресторанах, на партийных конференциях и в ватерклозетах на круглых столах прогрессивной общественности.

Отдельная сцена: оппозиционный политик Борис трахает свою 60-летнюю соседку (с голодухи, подвернулась, так сказать, под руку).

Ещё одна сцена: пытается трахнуть известную 90-летнюю правозащитницу, но ничего не выходит, перед тем как этосамое она теряет сознание от волнения.

Камера показывает крупный план лица оппозиционного политика Бориса каждый раз, когда он видит очередную жертву: отвисает губа, стекленеют глаза, трясётся подбородок. Камера перемещается на уровень таза, где заметна характерная (очень крупная) выпуклость.

Между сценами главной линии повествования оппозиционный политик Борис громит с трибун диктатуру, издаёт разоблачительные брошюры и пишет проникновенные воззвания к Западу.

На светском рауте его знакомят с крупным наркобароном Вахой. Рядом с Вахой стоит обворожительная Анна. Крупный план лица оппозиционного политика Бориса: отвисает губа, стекленеют глаза, трясётся подбородок. На уровне таза камера показывает характерную выпуклость. Камера переходит на лицо Анны, она смотрит на характерную выпуклость, у неё стекленеют глаза, отвисает губа, трясётся подбородок. Камера переходит на лицо Вахи: он тоже смотрит на выпуклость оппозиционного политика Бориса. Камера спускается на уровень таза: у Вахи тоже заметна характерная (очень крупная) выпуклость.
Фоном начинает играть бравурный марш.

В кулуарах светского раута оппозиционный политик Борис пишет и украдкой передаёт Анне записку. Крупный план лица Анны: у неё снова отвисает губа, стекленеют глаза, трясётся подбородок. В радостном возбуждении она прячет записку в вырез платья. Ваха, всё ещё потрясённый выпуклостью оппозиционного политика Бориса, ничего не замечает, он пребывает в радостном возбуждении.

Но зато всё видит личный телохранитель Вахи по имени Магомед. Он видел лицо оппозиционного политика Бориса, видел выражение глаз Анны, видел крупную выпуклость на брюках оппозиционного политика Бориса, видел крупную выпуклость на брюках наркобарона Вахи и сейчас видит передачу записки. Его терзает не только чувство долга, но и ревность к Вахе (камера переходит на его брюки, заметна очень крупная выпуклость).

Следующим утром Анна звонит оппозиционному политику Борису, он назначает ей встречу в отеле "Балчуг-Кемпински". Вечером они встречаются, у них бурный секс в номере - в душе, в кровати, на полу, на балконе.

Телохранитель Магомед сидит перед компьютером, на экране бурные половые утехи оппозиционного политика Бориса и Анны. Это прямая трансляция из номера отеля "Балчуг-Кемпински". Магомед ещё с утра установил слежку за оппозиционным политиком Борисом и Анной, поставил на прослушку их телефоны, он контролирует и записывает на видео каждый их шаг. Наконец он дождался прямого доказательства неверности Анны, и сразу же идёт на аудиенцию к наркобарону Вахе.

Потрясённый Ваха смотрит на экран айпада, где в прямом эфире бурный секс оппозиционного политика Бориса и Анны. У Вахи отвисает губа, стекленеют глаза, трясётся подбородок. Он представляет себя на месте Анны. Потом он вспоминает, что в отеле не он, а Анна, и в ярости бросает айпад в стену, который разлетается на куски. Вынесен вердикт: немедленно убить негодяя.

Оппозиционный политик Борис и Анна идут по мосту от отеля "Балчуг-Кемпински" в сторону Кремля. Вокруг вечерняя Москва, любовники умиротворены и счастливы. Внезапно скрежет тормозов, раздаются выстрелы, оппозиционный политик Борис падает, Анна пронзительно кричит. Она смотрит на автомобиль, в боковом окне лицо телохранителя Магомеда, он торжествующе улыбается, в руках дымится пистолет. Её лицо каменеет, она всё поняла.

Полдень, центр Москвы, номер отеля "Балчуг-Кемпински", за письменным столом сидит наркобарон Ваха и раз за разом смотрит на экране ноутбука видео бурного секса оппозиционного политика Бориса и Анны. По его лицу текут слёзы. Сама Анна под столом делает ему минет.

Камера перемещается за окно, по набережной идут толпы людей с портретами оппозиционного политика Немцова и с плакатами "Герои не умирают", "Люстрация неизбежна" и почему-то "Свободу Надежде Савченко".
Играет собачий вальс.

Экран гаснет."
https://www.facebook.com/vs.stranger/posts/2205573532791989
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments