Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Памяти лепшего кореша

Originally posted by tor85 at Памяти лепшего кореша

Правительство Москвы решило воздвигнуть памятник Исламу Каримову, первому президенту Узбекистана. Монумент установят до 31 декабря 2019 года.

Ислам Каримов начинал свою карьеру как настоящий коммунист, стойкий в убеждениях научный атеист и пламенный интернационалист. Первый секретарь Кашкардарьинского обкома, Первый Секретарь ЦК Компартии Узбекистана, член Политбюро ЦК КПСС, верный сын ленинской гвардии, надёжный соратник Михаила Горбачёва, один из руководителей нерушимого Советского Союза.

А потом - прыг да скок - президент обретшего наконец-то свободу и независимость Узбекистана, сбросившего с себя русские цепи векового рабства, правоверный мусульманин и отец всех узбеков...

27 лет (с 1989 по 2016 гг.) - в кресле главы Узбекистана... "покуда смерть не разлучиит нас!"
И при коммунистах, и при перестройке, и при узбекском национальном бабайстве...
Идеологичекая ширма меняется - а личная власть дракона остается.

Картинки по запросу ислам каримов

Классово близкий! Количество русских в Узбекистане при нём уполовинилось, а число узбеков в России - выросло многократно...

Ну, как не поставить в Москве памятник узбекскому диктатору? Чай, не хуже Ельцина и Путина! Тем более, что официальная политика партии Кремля:"Больше узбекских мигрантов, Россия - не для русских, самый страшный враг - русский национализм"

Помни, русский! Тут господарь - коммунист, интернационалист, узбекский националист, верный друг общероссиян!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments