Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Поколение неудачников

Originally posted by tbv at Поколение неудачников

Всего добившийся Милов написал колонку под названием «Поколение неудачников тянет нас в пропасть». Это было послание к Бийску, живущие в котором:

«...вряд ли многого в жизни добились (я постарался максимально тактично последнюю мысль сформулировать, хотя это было непросто - в голове все время крутилось что-то более грубое, поскольку напирающие на девушку родственники на старости лет в Бийске живут, а не в Вест-Палм-Бич, и их "глубокое знание и понимание жизни" вызывает огромные сомнения с учетом той разрухи и запустения, которые в Бийске видишь повсюду)».

Вспоминается всего добившийся в жизни Немцов, который еще в 90-х обронил, что в русскую деревню надо завозить корейцев, а кто не выживет - проиграл в конкурентной борьбе. Младореформаторы какими были, такими и остались. На умственном Вест-Палм-Бич.

* * *

Для самого Немцова кончилось тем, что он проиграл в конкурентной борьбе.
Покойный не понимал диалектики.
Subscribe

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments