Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Конечно не новость, что статусные либералы это двуличные мрази, но все равно удивляешься всякий раз.

Originally posted by vol_majya at Конечно не новость, что статусные либералы это двуличные мрази, но все равно удивляешься всякий раз.


Главвред Эха Москвы Венидиктов выдал в эфире истерический спич, что, мол, если не прекратить наступление на татарский и башкирский язык, то будет плохо. В том духе, что Россия развалится, то же самое было а 17 и т.д. в том же ключе заявил политолог Белковский так же в интервью Эху. При этом он же и в том же эфире заявил, что с русским языком на Украине все хорошо и из бытовой сферы он никуда не денется.в том же ключе высказывался и Венедиктов. В сущности это общее место у либералов.

Т.е. ещё раз: когда татарский и башкирский не навязывают русским учить из под палки - это ущемление титульных народов. А когда русский запрещают в украинских школах это все ОК.

Конечно не новость, что статусные либералы это двуличные мрази, но все равно удивляешься всякий раз.






Помнится, до 17-го года Освободительное Движение сражалось одновременно за автономию Финляндии и за свободу передвижения евреев из черты оседлости. Финны, опираясь на автономию, запрещали поселение евреев в Финляндии, против чего освободы не возражали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment