Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Русский всегда неправ, поддержи горца!

Шаг 1:

Originally posted by vol_majya at Русский всегда неправ, поддержи горца!
Серж А.

Отрывок вполне типичного диалога в комментах: русский и интернационалист из Дагестана, ныне живущий в Люксембурге.
На самом деле ничего нового, необычного. Я по другому поводу запостил. Обратите внимание, как под конец вмешивается русская самка: сначала она ставила лайки каждой реплике горца, а потом не выдержала и сделала замечание своему соплеменнику. ПОДДЕРЖАЛА ЧУЖОГО.

Вот это и есть сущность пресловутого интернационализма (или многонационалочки): русский всегда неправ, поддержи горца!

Фото Сержа А.






Шаг 2:

Originally posted by vol_majya at Самооборонщик Евгений Стригин вышел на свободу
https://www.rod-pravo.org/samooboronshhik-evgenij-strigin-vyshel-na-svobodu/

Самооборонщик Евгений Стригин вышел на свободу. Напомним, что жителя Карачаево-Черкесии осудили на 9 лет колонии за защиту жены и детей от 11 мужчин, вломившихся к нему в дом. Об этом сообщает на своей странице в сети «ВКонтакте» правозащитница Елена Рохлина.

В ночь с 2 на 3 января 2011 года у Евгения, жителя станицы Преградная, произошел конфликт с группой карачаевцев из-за неправильно припаркованного автомобиля. Карачаевцы начали драку. Евгений и его друг Виталий Гежин отбились от нападающих, но те вскоре вернулись с подкреплением. Банда из одиннадцати человек начала ломиться в дом Евгения, где находились его жена и двое малолетних детей, угрожая им убийством. Виталия Гежина повалили на землю, избили ногами и пытались переехать автомобилем, давшим задний ход.

Евгений Стригин сумел вырваться, вбежать в дом и вернуться с охотничьим ружьем, заряженным дробью и картечью. Защищая своего друга и свою семью, он дважды выстрелил по машине. Один из нападавших, Хамид Бостанов, погиб.

Стригина обвинили в умышленном убийстве по ст. 105 УК РФ. Приговор был вынесен Верховным судом Карачаево-Черкесии 10 октября 2012 года.



Итого: человек отсидел 6 лет за то, что не дал представителям ценной для РФ национальности вырезать себя и свою семью. Судила такая же самка, как и в п. 1.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments