Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ельцин и теперь кушает живее всех живых

Originally posted by amarok_man at От щедрот простили долги...

Депутаты областного парламента Свердловской области приняли решение простить "Ельцин-Центру" долг на полмиллиарда рублей.

Об этом сообщает газета "Арамиль" http://aramil.ru/news/novosti-sverdlovskoj-oblasti/sverdlovskie_deputaty_prostili_dolg_eltsin_tsentru/
Недавно руководство учреждения рассчиталось с властями области по долгу в 2 млрд рублей, которые были взяты в кредит. Из этой суммы 598 млн считаются процентами - эту часть долга было решено "простить".
Как пояснил глава Министерства по управлению государственным имуществом региона (МУГИСО) Сергей Сосновских, у "Ельцин-Центра" нет возможности выплатить эти деньги. Поэтому депутаты решили списать их в счёт передачи недвижимости - ряд помещений, включая музей, художественную галерею и мастерские, перейдут на баланс региона, а он передаст их обратно в безвозмездное пользование.

.....

Простили долги ЕБН-центру от щедроты и видимо от того, что деньги в области просто "девать некуда"...

И в этом же году в той же Свердловской области:

Производственному управлению электричество отключают, необходимое для дальнейшей работы. А ЕБН-центру прощают долг в полмиллиарда. Как "особо нужным и своим", видимо...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments