Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Обманутые и забытые: русские беженцы из Чечни

Originally posted by serg07011972 at Обманутые и забытые: русские беженцы из Чечни

Оксана Борисова создала фильм о русских беженцев из "Чечни".

Этот фильм про людей, которые на войне потеряли жилье, имущество, а кто-то и своих близких родственников. Этот фильм про тех, кто до сих пор, спустя почти 23 года с начала Чеченской войны не опускает руки и продолжает бороться за свои права.
Этот фильм о тех, кто уже ушел из жизни, не дождавшись обещанной и положенной помощи от Правительства РФ.
Этот фильм о бездействии Правительства России, которое до сих пор не выполнило постановление Конституционного суда РФ и поручения Президента.
Мы не должны забывать про своих людей, соотечественников, мы должны помогать друг другу и не быть равнодушны к страданиям этих людей. Может благодаря нашей огласке голос этой категории граждан будет услышан! Оксана Борисова занимается этой проблемой уже 4 года и то, что пережили эти люди это очень страшно.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments