Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Константин Крылов по телеграфу

Такого количества ударов ссаной тряпкой по российской морде уже давно не было. После исторической резолюции ООН, полностью уничтожающей всякие надежды на удержание Крыма (при нынешней россиянской власти, но она никуда не денется) и сверхобоссыванием по спортивной части (после чего любое нормальное правительство должно было бы уйти в отставку, а лучше совершить харакири - позор-то чудовищный, СВЕРХЧУДОВИЩНЫЙ, такого история не знала), ещё и маленькая вишенка с белорусского тортика - http://www.ntv.ru/novosti/1963553/

"Белоруссия с 2018 года откажется от импорта российской электроэнергии"

Ничего постыднее и позорнее РФ в истории XXI века пока не было - и вряд ли будет.
Меня это беспокоит с одной точки зрения- путинская блядва будет срывать зло на русских (они всегда так делают). [...] Воронежу.
Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments