Передайте Эль-Мюриду, что
1. Он мемзер.
2. Конюх - это слуга, ухаживающий за лошадьми
Конюший - самый престижный придворный чин в Московском царстве, второй человек в стране после царя. При особо удачном стечении обстоятельств конюший мог даже стать царем - по крайней мере, это удалось конюшему Борису Годунову. Очень грубо конюшего можно по влиянию и значению уподобить премьер-министру.
Постельничий - также престижный придворный чин, ведавший личной казной государя, возглавлявший его канцелярию. На нынешние деньги кто-то типа главы АП.
Целовальник - до середины XVIII века это сборщик налогов (профессия, а не придворный чин), а после - хозяин наливайки, бармен, если по-современному.
3. Каким образом можно в одном тексте свести конюха (слугу), рядового налоговика, главу АП и премьер-министра таинственный Эль-Мюрид (безграмотный в русской культуре и русской истории, как и вся советская сволочь) пускай расскажет в своих новых публикациях.
Ну и да, обратите внимание, что у советского мразенка для описания негативных явлений сами собой подбираются старорусские слова (пусть и в рандомно-бессмысленном порядке).