Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Украина начала арестовывать имущество «Газпрома»

[ REPOST https://arhivar-rus.livejournal.com/810930.html ]

Сообщается, что Украина взыщет с Газпрома 171 миллиард 931 миллион 854 тысячи гривен — более 350 миллиардов рублей.
«Позиция Украины в ситуации с «Газпромом» должна быть жёсткой и последовательной. «Газпром» должен выполнять вердикт Стокгольмского арбитража и точно так же выполнять требование антимонопольного органа Украины и решения украинских судов».
Украинские власти начали опись и арест имущества российского холдинга «Газпром», которое находится на их территории.
Глава правительства Украины Владимир Гройсман поручил министерству юстиции страны совместно с руководством "Нафтогаза" скоординировать действия для ареста активов "Газпрома" по всему миру.
"Позиция Украины в ситуации с «Газпромом» должна быть жёсткой и последовательной… "

***

Даже украинцы теперь диктуют России свою волю. Они последовательны. И Владимир Владимирович тоже последователен. Только украинцы жестко последовательны, а Владимир Владимирович мягко непоследователен. Таков его План.
Владимир Владимирович конечно же отдаст дорогим украинским партнерам 350 миллиардов, зря они так беспокоятся. Он добрый. И Новороссию (ведь там живут украинцы, не так ли?) и Курилы (там будут японцы осваивать территорию "совместно") отдаст. И Крым тоже сдаст - зачем ему этот чемодан без ручки? Одни неприятности. Он всё сдаст.
Сразу как вступит в должность на новый президентский срок. Какие здесь могут быть вопросы? Ведь у нас даже в конституции прописано, что принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Сами ведь в конституции это прописали? Прописали. Извольте исполнять.
Правда, дорогие иностранные партнеры, которым Владимир Владимирович верит, только и делают, что жестко кидают и обманывают Владимира Владимировича, о чем он с печалью поведал.
А ему и ответить нечем, кроме как пожаловаться Соловьеву грустными словами. Больше некому, потому как Махатма Ганди давно помер в мучениях от рук образованных брахманов.




В мае 2014 Андрей Никитин написал в С&П:


И я вижу, как Владимир Путин сидит в Петербургской резиденции, а вокруг никого. И никакой роскоши, ампирных стульев и столов, никакого шика. Ничего этого нет, потому что это специальная комната в Петербургской резиденции, и в ней есть только диван, дверь и топор.

И, поглаживая этот топор, Владимир Путин думает всего об одной вещи, всё это время размышляет только об одной вещи:

Тварь он дрожащая, или право имеет.


С тех пор не только Путин выяснил для себя, тварь он дрожащая, или право имеет, но это выяснили и все интересующиеся лица.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments