Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Умер Станислав Владимирович Клименко

12/13 апреля, в 6 утра (московского времени).





... эти фотки делал отец моего дипломника Сергея Тарасевича – Всеволод (?) Тарасевич – фотокорреспондент ТАСС или к-л другой влиятельной структуры.

На фотке слева направо:
Эдик Кистенев (живет в США), Стас, Женя Разуваев (пенсионер Протвино), Олег Михайлов (твой начальник, погиб в автокатастрофе).

Сергей попал в Протвино, потому как в Москве на папиной машине сбил старушку, а влиятельный отец прятал его от тюрьмы, после диплома он стал у нас секретарем комсомола ИФВЭ (знал как делать карьеру), потом уехал в Питер, был сперва ученым секретарем у Святослава Сергеевича Лаврова в Институте теоретической астрономии АН СССР, выдвинулся в активисты при Собчаке, был Председателем Петроградского Совета Депутатов, потом замом Собчака по международным делам (начальником у Путина), потом руководителем иммиграционной службы. После смерти Собчака на него начались гонения (он любил много женщин и дарил им гос. квартиры), его привлекли, но он спасся в монастыре – ушел в религию, пару лет назад скончался от инфаркта (такие долго не живут).

Его отец сделал альбом "Мы физики", куда попали снимки со свадьбы Кистенева (по кличке "нехороший комсомолец" [...]). Там мена этот журналюга и словил во время тоста, а не во время работы.

Привет из Праги, удачи,

Стас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments