Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

С 2000 по 2017 год из России незаконно вывезли больше 430 млрд долларов

"В период с 2000 по 2017 год из России незаконно вывезли больше 430 миллиардов долларов. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, передает РИА Новости."

https://lenta.ru/news/2018/04/28/cash/

И это не считая "законных" сделок Дерипасок-Абрамовичей. Вот она - государственническая политика В.В. Путина.
https://rigort.livejournal.com/1934516.html



В период с 2000 по 2017 год из России незаконно вывезли больше 430 миллиардов долларов. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев

Ключевое слово здесь "незаконно", так как есть еще и вполне легальный вывоз капитала, который тоже, мягко говоря, не развивает нашу страну, а развивает какие-то чужие экономики. Тем не менее, полтриллиона долларов криминального капитала уже признаны государством. Это в каком-то смысле отчет за период путинской стабильности, по крайней мере, с воровством у нас точно стабильно. И мощное подспорье для Запада, который получил признательные показания со стороны мафиозного режима.

Что еще любопытно в этой ситуации - это будничная констатация самого факта. Практически житейская ситуация. Которая оставляет лишь один вопрос - а правда ли, что всего лишь жалкие полтриллиона долларов украдены?
https://el-murid.livejournal.com/3788019.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments