Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
[ REPOST https://rms1.livejournal.com/601747.html ]

Бостонское чаепиетие хохлов

Украинской государственности сегодня четыре года - именно от 2 Мая 2014 года хохлам следует отсчитывать свою государственность, первая победа, заявка на существование, самостоятельные действия. Пока "Украину" во внутриполитических целях формировали Центральные державы её всё же государством считать было нельзя, австро-германский фантом. Потом большевики, как ни старались, тоже не могли Голем оживить, получалась в лучшем случае карикатура на Россию (на манер хохляцкого "языка"). Но вот Украина, наконец, возникла. Железом и кровью, всё как создатели учили.

Ну с тех пор пока побед больших нет, но лиха беда начало. А оно положено.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments