Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Братушка Грыгорыч

Организаторы акции "Бессмертный полк" в Минске получили от Мингорисполкома отказ в проведении шествия, сообщил организатор акции в Минске, депутат Палаты представителей Беларуси 1-го созыва Валерий Драко в пресс-центре Sputnik в понедельник.

Картинки по запросу лукашенко

По его словам, подготовка к акции в Минске заняла у инициаторов год. В частности, организаторы отправляли письмо президенту Беларуси Александру Лукашенко с предложением возглавить шествие колонны.

"Позже мы обратились с заявлением в Мингорисполком. К величайшему сожалению, мы получили отрицательный ответ со ссылкой на то, что в Минске проводится много акций ко Дню Победы, и "Бессмертный полк" находит себя в этих акциях. В шествии колонны "Бессмертного полка" было отказано", — заявил Драко.
(с) Источник

[ REPOST https://tor85.livejournal.com/4127386.html ]
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments