Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Братушка Грыгорыч

Организаторы акции "Бессмертный полк" в Минске получили от Мингорисполкома отказ в проведении шествия, сообщил организатор акции в Минске, депутат Палаты представителей Беларуси 1-го созыва Валерий Драко в пресс-центре Sputnik в понедельник.

Картинки по запросу лукашенко

По его словам, подготовка к акции в Минске заняла у инициаторов год. В частности, организаторы отправляли письмо президенту Беларуси Александру Лукашенко с предложением возглавить шествие колонны.

"Позже мы обратились с заявлением в Мингорисполком. К величайшему сожалению, мы получили отрицательный ответ со ссылкой на то, что в Минске проводится много акций ко Дню Победы, и "Бессмертный полк" находит себя в этих акциях. В шествии колонны "Бессмертного полка" было отказано", — заявил Драко.
(с) Источник

[ REPOST https://tor85.livejournal.com/4127386.html ]
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments