Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

успехи хитрого плана

[ REPOST https://dburtsev.livejournal.com/3195975.html ]

Киевский суд арестовал акции украинских "дочек" ВТБ, Сбербанка и Проминвестбанка

Апелляционный суд Киева постановил наложить арест на акции украинских "дочек" российских банков с участием государства - ВТБ, Проминвестбанка и Сбербанка, дислоцированных в столице Украины... такое решение принято в связи с заявлением об обеспечении иска экс-главы правления украинского ПриватБанка Александра Дубилета и еще 17 украинских компаний о признании и выполнении решения арбитражного суда в Гааге, обязавшего Россию выплатить истцам 159 млн долларов за потерянные активы в Крыму. Истцы заявляли, что принятые Россией меры лишили их возможности инвестировать в имеющиеся в Крыму объекты недвижимости, а позднее эти объекты были экспроприированы у правомерных владельцев.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/12sep2018/dochkiua.html

У вас три четверти угля поставлены из России. - Напомнил киевской хунте бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. - Никакая Пенсильвания вам столько не доставит! Самые крупные инвестиции — из России. Из 3 миллиардов 2,6 продолжают вкладывать российские банки.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мы и так знали, что Кремль помогает удерживает на плаву режим Порошенко, убивающий жителей Донбасса, но всё равно спасибо за напоминание.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27158.htm

Кремляне вывезли русские деньги из РФ и вложили их в Украину. Украина эти деньги арестовала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment