Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Аркадий Минаков в ФБ

Был удивлен (не скажу что - приятно), когда увидел поздравления с юбилеем безусловно порядочных, но, вероятно, неосведомленных людей генералу Романову, который командовал расстрелом людей в Белом доме в кровавом Октябре 1993 и потом получил тяжелейшее ранение в Чечне в 1995. Сочувствую его жене, она, конечно, ведет себя как христианка, уже много лет ухаживающая за находящимся в бессознательном состоянии мужем. Но поздравлять человека, расстрелявшего минимум полторы сотни людей по приказу Ельцина, в том числе и тех, кто уже вышел из горящего здания, на соседнем стадионе без суда и следствия - не могу.
Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments