Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Спрашивают: "отчего многие люди одной национальности с Виторганом, которых жгли в печах просто потому, что они этой национальности имеют скотство озвучивать свое неприятие к победителям?"

https://www.facebook.com/rianru/posts/10157705796139271?comment_id=10157706254554271&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D

В более явной версии вопрос некогда звучал так:

– Почему евреи поддерживают бандеровцев?
– Потому что они наконец осуществили своё предназначение и начали убивать русских.

Тепло, но не поясняет, зачем евреям нужно, чтобы русских убивали. Причём евреям живущим даже не на Украине, не в России в диаспоре (тут мотивы легко представимы, особенно в последнем случае), но в Израиле, в Америке, во Франции и т.д., вроде бы совсем далеко от русских, да и украинцев -- и тем не менее горячо и массово поддерживающим украинских авторитарных националистов против русского народа и с энтузиазмом поддерживающим национальное подавление и убийства русских.

Между тем, достаточно только поставить такой вопрос ("зачем евреям нужно, чтобы русских убивали и национально уничтожали"), чтобы ответ на него стал самоочевидным.

Евреи был ключевыми возглавителями, движителями и осуществителями геноцидальных политик по отношению к русскому народу, причём дважды за XX век, и также ключевыми выгодоприобретателями геноцидальных политик против русских. Если русский народ восстановится национально, это будет означать, что в мире появится могучий мировой народ помнящий зло, которое ему причинили евреи. Как это может для евреев в будущем аукнуться, предсказать невозможно, но ничего хорошего им ждать от этого не приходится. Поэтому в еврейских национальных интересах -- не допустить русского национального восстановления, и по возможности русских убить. Каковыми мотивами комментаторы и движимы.

Это не значит, что они их рационально сознают -- человек не только способен к несознаваемым целенаправленным действиям, но регулярно их осуществляет -- но значит, что они этими целями руководствуются.

**************

P.S.

Характерный пример -- разговоры с юзером bgmt ("Бегемот средних широт", давно живущим во Франции евреем), который пространно рассуждал о "немецких преступлениях" и "советских преступлениях", но стоило мне упомнянуть в параллель о "еврейских преступлениях", как его словно кипятком ошпарило, и он всю ветку беседы и рассуждений тут же удалил (https://oboguev.livejournal.com/2742837.html).

Триггером послужили два поставленные рядом слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments