Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

А. Бугаев в ФБ

«вывод такой:

Целевая аудитория сюжета НТВ - живущие в России уроженцы Чечни (шире - Северного Кавказа). Им показывают: вот два кавказца совершили хороший поступок - спасли ребёнка (ну, помогли спасти, не так важно). Их показывают в телевизоре, их наградил Главный Начальник. Уроженцы Чечни, берите пример!

И другая часть целевой аудитории - "россияне". Вот смотрите, россияне, эти молодые уроженцы Чечни, они спасли ребёнка. Уроженцы Чечни - смелые, благородные, но скромные, они спасают местных детей (применительно к этим двум парням это правда). Как хорошо, что рядом с вами, россияне, живут такие уроженцы Чечни!

Прочая аудитория каналу НТВ неважна и неинтересна, как и прочие аспекты сюжета».

https://www.facebook.com/alexander.bugaev.66/posts/2213393448746048?comment_id=2213425145409545&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D
Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment