Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

[RedDevol]

«Депутат Госдумы Наталья Поклонская переобулась на лету в щирую украинку и начала поучать кацапов, как правильно по-русски писать "на Украине". А представьте себе, сбудется мечта украинских патриотов (ака последнее прибежище негодяев) и Пыня с какого-то ляда захватит часть Украины?

Да на все этажи сгнившей россиянской вертикали власти ринутся поклонские-вышиванки, у которых ничего святого вообще нет и начнется "дружба уродов" с празднованиями и подарками в адрес этих самых "народов".

Но если честно и приземленно, то хамское отношение к русскому языку достает. Хохлы требуют писать "в Украине", хотя в Польше, Чехии и Словакии как официально, так и неофициально пишется и говорится "на Украине". И хохлы почему-то не требуют от этих народов изменить написание (было бы смешно посмотреть на это). Белорусы - люди неплохие, но свихнулись на названии своей игрушечной республики и требуют везде писать "Беларусь", хотя немцы как писали Weissrussland, так и пишут везде: https://www.spiegel.de/thema/weissrussland/. По-русски как называлась их республика Белоруссией, так и будет называться. Про Киргизию, Молдавию и т.п. вообще не говорю: каждая окраинная мразь лезет в русский язык и устанавливает там свои правила. Ребята, у вас есть свои замечательные языки: хохляцкий, белорусский, киргизский. Вот на них и размовляйте "правильно"».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments