Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

[RedDevol]

«Богатые тоже плачут: https://youtu.be/YdVrVlO6jKs.

Жалеть их не нужно. У этих людей нашлись миллионы рублей (минимальная стоимость квартир там от где-то 3 миллионов рублей или 50 тысяч долларов), чтобы польститься на это.

Почему-то в репортаже трусовато не говорится о девелоперах. Например, проект ЖК "Большое Путилково" ведут группа Самолет (основной владелец - Максим Воробьев, брат губернатора Московской области) и Уралсиб. Воробьевы - это протеже тувинского наполеона Сергея Шойгу со всеми вытекающими. Уралсиб с 2015 года принадлежит питерскому чекисту Владимиру Когану (точнее, его наследникам, ибо этот паладин путинизма сгорел на работе), а государство на "оздоровление" этого банка потратило порядка 1,5 миллиардов долларов. Чтобы мы все так "оздоравливались"».
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments